full screen background image

Bethesda объяснила, как работает репутация в Fallout 76: Wastelanders

Близится выход обновления Wastelanders к Fallout 76, его тестирование уже проходит на закрытом сервере. И компания Bethesda продолжает по частям сообщать информацию о том, что ждёт игроков в крупном патче.Неделю назад разработчики представили две фракции, вернувшиеся в Аппалачию. В месте под названием Спрус-Ноб выстроили свою базу поселенцы, умелые строители, но неопытные бойцы. А у разбившейся космической станции в Кратере обосновались воинственные рейдеры.Игроки смогут познакомиться с предводителями обеих фракций — и убедиться, что ни там, ни там им особо не рады. Но если продолжать наведываться в Опору и Кратер и браться за миссии, делиться информацией и уничтожать врагов фракции, то вскоре к нам начнут относиться с уважением.Репутация у фракции складывается из семи уровней отношений, от враждебного и настороженного до нейтрального, дружеского, союзного и далее. От уровня репутации зависит, какие товары предложат местные торговцы и какие новые миссии появятся у поселенцев или рейдеров. На определённых уровнях можно будет раздобыть чертежи предметов в особом стиле.Все желающие смогут наладить отношения одновременно и с поселенцами, и с рейдерами: эти фракции не взаимосвязаны.На следующей неделе, 4 февраля, компания обещает опубликовать новый трейлер Wastelanders. Возможно, тогда же объявят дату выхода дополнения — изначально его планировали выпустить в 2019 году, но затем отправили на доработку.




Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.