full screen background image

Journey to the Savage Planet: Прохождение

Советы

Перед началом прохождения предлагаем несколько важных советов и подсказок:

— Исследуйте все, что можете! Journey to the Savage Planet имеет хорошую систему маркеров, которые показывают, куда вам нужно двигаться в тот или иной момент времени. Но не бойтесь задерживаться и исследовать другие направления! Если вы заблудились или хотите сосредоточиться на цели миссии, всегда можете нажать на клавишу Z. Сработает сканер и вы увидите целевой маркер.

— Используйте телепорты как важное преимущество. По мере прохождения игры вы обнаружите множество телепортов, связанных с побочным заданием «Инопланетная архитектура». Благодаря им вы сможете практически из любой точки мира вернуться на «Дротик», чтобы купить очередные улучшения.

— Сканируйте все, что видите. В ваш шлем встроен специальный визор, который можно использовать для сканирования дикой природы на AR-Y26. Когда вы сканируете что-то новое, то информация об этом попадает в Киндекс. Оттуда вы можете прочитать о животном, растении или объекте.

— Не забывайте об уклонениях! Сражения на AR-Y26 редки, поэтому легко позабыть о том, что даже в этой простецкой боевой системе есть клавиша для уклонения. Она пригодится лишь в особо опасных ситуациях. Особенно полезен данный прием в бою с желемахами и пикомандрами. Благодаря нему вы избежите большинства атак.

— Взаимодействуйте с дикой природой. Будь то стрельба по врагам из пистолета «Кочевник» или кормление банками «ГРОБа», чтобы получить ресурсы. Именно так вы будете получать средства, необходимые для создания новых улучшений (как сюжетных, так и второстепенных).

Основная задача, которая стоит перед вами при путешествии по AR-Y26 — изучить и узнать больше о планете для работодателей из Kindred Aerospace.

Протокол посадки

Являясь новым сотрудником Kindred Aerospace и участником их исследовательской программы, вы просыпаетесь на планете AR-Y26, потерпев круш




Подпишитесь на рассылку новостей
обо всех интересующих вас событиях из мира
игр. С нами Вы не упустите ни одну новость,
мы Вам это гарантируем.